Огромный светлый силуэт промелькнул перед вашими глазами. Он пролетает перед вами быстре..все быстрее.. И вот крупное белоснежное существо смотрит на вас своими кроваво-красными глазами. Клыки этого убийцы блестят на солнышке, а глаза холодны и беспощадны. И вот звонким басистым голосом кошка заговорила:
- Доброго времени суток тебе, чужак. Я не люблю незнакомцев, но тебя, так и быть, выслушаю. Что-что? Кто я? И куда ты попал?-на лице хищницы просияла едкая, насмешливая улыбка.-Глупец. Я Кровавое Затмение, предводительница племени Алой Луны. Ты на территории моего племени. Я бы выгнала тебя, но чем-то ты меня привлек. Что? Хочешь вступить? Я не против, но для этого ты должен ответить на мои вопросы, чтобы я лучше тебя узнала и подумала.
[Имя]
Тут все понятно.
[Цепь имен]
Котенок - Оруженосец - Воитель - Предводитель - Старейшина.
Для целителей другая цепь имен: Котенок - Учениц Целителя - Целитель.
[Возраст]
1 луна=1 месяц.
0-6 лун котенок;6-11 лун оруженосец;11-90 лун воитель;90 и более старейшина.
Предводителем можно стать с 25 лун,как и глашатаем.
[Должность]
Котенок,оруженосец,воитель,королева,старейшина,целитель,ученик целителя.
[Внешность]
Обязательно картинка и пожеланию краткое описание.
[Характер]
Желательно смесь прилагательных,но если есть желание написать вкусы и фобии-ничего не мешает.
[Биография]
Только рождение и важные события в жизни,например посвящения.
[Вера.]
Клан Бесконечной Охоты,Звездное племя или не определенно.
Данное племя имеет веру в Звездных Предков,но вы можете иметь собственное представление.
[b][Имя][/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b][Цепь имен][/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b][Возраст][/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b][Должность][/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b][Внешность][/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b][Характер][/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b][Биография][/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b][Вера.][/b] [i]Ваш ответ.[/i]
Отредактировано Кровавое Затмение (2012-01-21 20:44:43)